Анастасия Волочкова уличила Дану Борисову во лжи

Недавно Дана Борисова рассказала своим поклонникам, что ушла с телевидения и теперь будет работать в клинике пластической хирургии и косметологи, и заниматься рекламой.

На своей странице в Instagram Дана рассказала, что уже ожидает первого клиента, которым является ее коллега по шоу-бизнесу Анастасия Волочкова. Балерина должна придти в клинику на процедуру омолаживания. Узнав, как о ней говорит Борисова, Волочкова заявила, что не позволит делать на ее имени пиар: «Я тактично объяснила Дане, что не нуждаюсь ни в каких процедурах и никогда не прибегала к вмешательству в свою внешность. Но, видимо, чувство такта неуместно во многих случаях».

Помимо этого, Настя в своем Instagram не стесняется в выражениях и пожелала своим подписчикам порцию «пошлятины». Балерина разместила интимное фото, где изображена обнаженной у себя в кровати с букетом роз и написала: «Доброе утро. (18.00.) „Вам кофе — в постель?..» „Нет. Лучше — в чашку…». А мне розы можно всегда, везде и даже в кроватку. Какое прекрасное пробуждение! Всем желаю такой радости!»

Однако, не всем подписчикам фото понравилосьи некоторые сделали Насте замечание, сказав, что иногда такие интимные кадры стоит делать лишь для домашнего архива, а не выставлять их на всеобщее обозрение. На что Волочкова ответила: «Я вам всем желаю такой пошлятины, как розы в постель!!».