Майли Сайрус снова носит помолвочное кольцо, подаренное Лиамом Хемсвортом

Публика в раздумьях: неужели все-таки 26-летний Лиам Хемсворт и 23-летняя Майли Сайрус поженятся?

В последнее время певица делает все возможное, чтобы и окружающие, и интернет-пользователи увидели ее помолвочное кольцо. В свое время это кольцо Майли подарил ее возлюбленный Лиам Хемсворт, и она снова его надела. В этот понедельник Сайрус приземлилась в аэропорту Нью-Йорка и по дороге всем папарацци она с упоением демонстрировала свое «непростое украшенье».

А чуть позже певица ненавязчиво так разместила у себя в «Instagram» фото, на котором так же отлично видно было это колечко. Под фото Сайрус написала, что выглядит просто дурацкой клубничкой, имея в виду свой наряд и якобы не обращая внимания на свое кольцо.

Майли с Лиамом уже неоднократно видели вместе. Они даже несколько раз встречались после того, как певица в апреле рассталась с 22-летним сыном Арнольда Шварценеггера, Патриком. Недавно Сайрус и Хемсворта подловили на фестивале «The Falls Festival», а так же на австралийском пляже Байрон-Бей. Немногим позже изданием «UsWeekly» было подтверждено, что пара снова встречается. Газета ссылалась на показания очевидцев, которые сообщили, что певица и актер страстно целовались на вечеринке, посвященной престижной премии «Золотой Глобус».

Напомним, что впервые Майли с Лиамом встретились в 2010 году. Весною 2012 года было объявлено о помолвке пары. Тогда счастливая Сайрус рассказывала, что она очень рада быть помолвленной и смотреть в будущее их с Лиамом счастливой жизни. Но уже в сентябре 2013 года Майли разорвала эту помолвку.