Певец Джаред Лето получил главную роль в фильме-триллере «Аутсайдер»

По сообщениям издания «Variety», в триллере «Аутсайдер» главную роль сыграет американский актер Джаред Лето. Уже этой осенью начнется производство данной картины.

Действие ленты проходить будет после Второй мировой войны в Японии. Джаред Лето будет играть американского солдата, который попал в плен и на волю вышел только благодаря своему сокамернику-якудза. Американец, желая отблагодарить товарища за спасение, тут же был вовлечен в опасный мир японских гангстеров.

Режиссером фильма выступит Мартин Зандвлиет, известный миру по работам: «Аплодисменты» и «Смешной человек». Эндрю Болдуин написал сценарий к картине. Боевик «День взятия Бастилии» – одна из известных работ Болдуина.

Напомним, 44-летний Джаред Лето, рок-певец, актер и режиссер, фронтмен альтернативной рок-группы группы «30 Seconds To Mars». Он снимался в таких картинах, как «Господин Никто» и «Реквием по мечте». Так же Джаред Лето – обладатель награды «Оскар», которую он получил в 2014 году за роль в картине «Далласский клуб покупателей» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». А уже в августе этого года на экраны выйдет фильм «Отряд самоубийц», основанный на комиксах издательства «DC Comics». В ней Джаред Лето сыграл злодея Джокера.