Константин Меладзе появился со своими дочками на обложке журнала «Теленеделя»

В семье Константина Меладзе царит мир и покой. Хоть продюсер и развелся с первой женой, с которой воспитывал двоих общий дочерей, детей он не забывает и часто с ними видится, в отличии от своего младшего брата Валерия.

На днях Константин пригласил журналистов в гости в свой подмосковный дом, где не только познакомил с дочерьми, 16-летней Алисой и 12-летняя Лией, но и дал интервью.

Меладзе признался, что очень переживает за своих дочек и за то, какими людьми они вырастут: «Они благоразумные, слава Богу. У них очень хороший и современный вкус во всем, будь то выбор книг, фильмов или одежды…Да и, честно говоря, я никогда не стремился навязать детям свой вкус. Им, бедным, и так досталось. Когда они были маленькие, я работал дома, там у меня была студия, им приходилось слушать мою музыку с утра до вечера. Они под нее и засыпали, и просыпались».

Так же Константин рассказал и о своем детстве. О брате Валерии и сестре Лиане: «Детство у нас с Валерой было абсолютно таким же, как у миллионов наших сверстников в Советском Союзе. У родителей нас трое. Я – старший брат, Валера младше на два года, а сестра Лиана – на шесть лет. С утра до вечера мы бегали на улице, во что-то играли, что-то придумывали и ничем не выделялись из компании таких же, как мы, мальчишек…Жили скромно, папа и мама были инженерами, а в нашей трехкомнатной хрущевке проживало девять человек: бабушка, папин брат со своей семьей и мы впятером. А летом к нам приезжали родственники, жили они на застекленном балконе, и бывало, что в нашей небольшой квартирке собиралось человек по двенадцать. Так что дома сидеть, особой возможности не было, и мы носились на свободе».