Первый трейлер эпизода «Звёздные войны: Изгой»

В Сети уже появился первый трейлер эпизода «Звёздные войны: Изгой», действия в котором по времени происходят между третьим и четвертым сериями: «Месть ситхов» и «Новая надежда». Эпизод повествует о группе повстанцев, которые хотят выкрасть чертежи корабля «Звезда смерти».

В картине главную роль получила Фелисити Джонс, которая кинолюбителям знакома по фильму «Теория всего». В российском прокате новый эпизод может получить названия: «Звездные войны: Первый эскадрон» или же «Звездные войны: Изгой».

По сообщениям, новый трейлер картины очень впечатлил фанатов киносаги по всему миру и получил массу положительных отзывов. Поклонники космической киносаги Джорджа Лукаса назвали новый тизер «атмосферным» и «мощным», а так же и отметили игру Фелисити Джонс.

В трейлере так же не подтвердились слухи о том, что в фильме появится один из главных антигероев саги — Дарт Вейдер.

Отметим, что запланирована премьера «Rogue One: A Star Wars Story» на 16 декабря 2016 года. После этого эпизода в скорости выйдут еще две части «Звездных войн», одна из которых выйдет в 2018 году, а вторая выйдет в 2020 году и расскажет о Бобе Фете.