Продюсер сериала «Игра престолов» вопрос о приквеле переадресовал писателю Джорджу Мартину

Издание «Entertainment Weekly» сообщает, что Дэвид Бениофф, продюсер культового сериала «Игра престолов», вопрос о возможном приквеле переадресовал писателю Джорджу Мартину.

Бениофф говорит, что Джордж Мартин создал огромнейший насыщенный мир, и он просто уверен, что еще будут и другие серии о Вестеросе. Но они, правда, с этим проектом заканчивают, поэтому вопрос о продолжении, это, действительно, вопрос к Джорджу.

В свою очередь, писатель очень обнадежил поклонников телесериала. Мартин говорит, что у него имеются тысячи страниц выдуманных историй – это все то, что в конечном итоге и привело к «Игре престолов». Так же Джордж сообщил, что у него еще много материала. К тому же он пишет еще и еще. Но новые возможные проекты писатель пока отказывается обсуждать. Он объяснил, что для начала ему надо дописать две книги и закончить работу над сериалом.

В ночь на 19 сентября на 68-й церемонии вручения кинопремии «Эмми», которая состоялась в Лос-Анджелесе, телесериал «Игра престолов» был признан лучшим драматическим сериалом года.

Напомним, что телесериал «Игра престолов» — фэнтези-сериал, который снят по сюжету цикла романов «Песнь льда и пламени» писателя Джорджа Мартина. Сериал «Игра престолов» выходит на экраны с 2011 года и за это время он завоевал миллионы поклонников по всему миру.