Иван Барзиков и Ирина Пинчук расстались

Поклонники «Дома-2» с интересом наблюдали за финалом конкурса «Острова любви». Результаты голосования объявлены и на радость фанатов победили Иван Барзиков и Ирина Пинчук, обогнав по голосам Александра Задойного и Мексику. В эфире программы Барзиков также сделал предложение своей возлюбленной и она ответила «да».

Однако, на днях между влюбленными что-то произошло и Иван опубликовал загадочный пост в «Инстаграме», в котором дал понять, что у него не все гладко с невестой. По словам Барзикова, Ирина бросила его и вернулась на острова: «Друзья, ситуация гнилая. Сегодня на лобном Ира в очередной раз сказала о том, что во мне она не уверена, рассталась со мной и приняла решения ехать на остров на новый сезон, который сейчас уже идет. Несмотря на то, что я ей сделал предложение, вот они, искренние чувства и «любовь».

Поклонники пары тут же бросились обсуждать произошедшее. Другая финалистка, Мексика, высказала свое мнение по поводу ссоры Ирины и Ивана. По мнению девушки, их роман — «дешевый спектакль»: «Я знала и была уверена не одна,что после острова Ваня и Ира расстанутся! Все вышло в точности так, как я и говорила. Ребята просто обманули зрителей, которые «повелись» на этот дешевый спектакль: слезы, сопли, влюбленность, предложение руки и сердца и прочую муть… Но я-то знаю, кто одержал победу и не устану об этом кричать…».

Естественно поклонники тут же обратились с вопросами к Ирине, ведь Иван удалил свой пост по поводу расставания. И что же она ответила? А ответила девушка то, что у них с Барзиковым все замечательно, они вместе на поляне и строят любовь дальше и на остров Ирина не планирует возвращаться: «Много вопросов по поводу того, что сейчас происходит. Не переживайте, у нас все хорошо, мы на поляне и мы вместе. А девочки уже завтра улетают на остров, порвите там всех».

Так кто же из них обманывает поклонников, Ирина или Иван? Как вы думаете, отношения пары искренние?