ПРЕМЬЕРА! Виталий и Милана Гогунские — Мир

В День народного единства для поклонников Виталия Гогунского стал настоящим подарком клип, который он записал вместе со своей 6-летней дочкой Миланой.

«В День народного единства мы с моей дочкой Миланой хотим подарить вам нашу песню «Мир». Любите своих близких и цените мир», — написал Виталий Гогунский в своем блоге, презентуя новую композицию.

Новая песня и клип на нее произвели на всех неизгладимое впечатление. Например, актриса Мария Кожевникова разместила отрывок из ролика в своем блоге и назвала Милану уникальным ребенком. Поклонники Гогунского тоже выразили свой восторг талантом Миланы: «Шикарно! Шедевр. Давно таких эмоций от песни не испытывала», «Такой талант Гогунский! И дочка тоже, классно спели», «Сильная песня. До слез», «Такой голос классный», «Это нереально крутая песня и не менее крутой клип. Ничего лишнего! Класс», «Песня просто супер. Слушала и плакала».

Напомним, Милана Гогунская — дочь актера Виталия Гогунского и его гражданской жены, модели Ирины Маирко. Девочка родилась в 2010 году, через два года ее родители расстались, но вдвоем воспитывают дочь, которой папа очень гордится.